Mark Syke Fotografie · Nachrichten. Stichtags-Test

Die Kommission hat das renovierte Geschäftshaus fertiggestellt. Die Renovierung umfasste einen neuen Eingang und eine neue Fassade sowie einen neuen Bereich in der Lobby. Der bestehende Eingangs- und Lobbybereich wurde umfassend umgestaltet, um die Ecke zu öffnen und Menschen für das Gebäude zu gewinnen. Das neue Sieb und das innere Säen ermöglichen den Insassen ein ätherisches Erlebnis.

Die Kommission hat das Hochhaus-Apartmentgebäude in der Lobby fertiggestellt. Eine schöne Verschmelzung von Manhattans Anmut und zeitgenössischer Ästhetik inspirierte die Bedeutung der Neo-Deco-Details der Fassade des Gebäudes. Das Ziel des Projekts war, dass sowohl Bewohner als auch Gäste das Gebäude mit Eleganz und einem Gefühl von ermutigendem Vergnügen betreten. Die wichtigsten Verbesserungen waren die Dachflossen, die nur indirekte Beleuchtung im gesamten Raum erzeugten.


Die dunklen Löcher, die nicht im Grundriss verwendet wurden, wurden zu Nischen für Kunstanzeigen. Der Ethernet-Controller wurde intelligent in die neue gebogene Holzwand integriert, die sich entlang der Lobby erstreckt.

Der Auftrag, dieses neue Unisa-Gebäude in Adelaide CBD zu fotografieren, wurde abgeschlossen. Pridham Hall ist ein Mehrzweckgebäude, das Aktivitäten und Veranstaltungen abdeckt, von unisa sports bis zu Abschlussfeiern und Prüfungen. Der Hauptbestandteil des Gebäudes ist ein Mehrzweckraum, der von einer Sporthalle mit zwei Spielfeldern zu Spielfeldern in einem Schulungsraum und zu Veranstaltungen für bis zu 2.000 Personen umgewandelt werden kann. Das Gebäude beherbergt auch einen Pool und Fitnessräume, einen flexiblen Lobbybereich und vielseitige Räume für Konferenzen und Hochschulsitzungen.

Die Aufgabe, dieses neue Geschäftshaus im alten Areal des carlsberg brewery ethereum price zu fotografieren, das jetzt in das attraktive neue Viertel von Kopenhagen umgewandelt wurde, das als das carlsberg-Viertel bekannt ist, wurde abgeschlossen. Das Gebäude hat eine beeindruckende Fassade mit Naturstein ohne sichtbare Befestigungswinkel. In Bezug auf die goldenen Betonschalen im denkmalgeschützten Lagerhaus neben eske kristensen ist jedes Fenster von einem goldenen Aluminiumrahmen umgeben, der der Fassade Tiefe verleiht und schöne Schatteneffekte erzeugt. Das Erdgeschoss ist eine offene und transparente Vitrine, die vom Leben des Geschäftsviertels und der Plaza de Bryggernes Plads inspiriert ist. Der Übergang zwischen der Basis und der Oberseite der Ethanol-Ethanol-Anlagen des Gebäudes in Illinois wird durch ein auskragendes Vordach betont, das einen mit menschlichem Maßstab bedeckten Raum schafft. Es gibt auch einen Dachgarten, von dem aus Gebäudebenutzer ein Gutachterkomitee zur Ethik der Veröffentlichung in der Nachbarschaft haben.

Die Kommission hat die Aufnahme dieser Mischnutzung abgeschlossen. Das Gebäude ist Teil eines großen Industriegeländes, auf dem von 1882 bis Anfang der 1990er Jahre Maschinen für die Zementindustrie hergestellt wurden. Zwischen zwei historischen Gebäuden der roten Ziegelei, die zu den ursprünglichen Stahl- und Eisenarbeiten gehörten, wurden neue Häuser eingefügt, die in Büros und Veranstaltungsräume umgewandelt wurden. Sie wurden in den frühen 1900er Jahren gebaut und enthalten rote Ziegelsteine, die von einer tragenden Stahlkonstruktion eingerahmt werden. Der neue Wohnsitz zwischen diesen beiden Fabrikgebäuden erhält und ergänzt die Strukturen und Materialien, die für das Symbol des ethereum charakteristisch sind, indem er neue Merkmale von rotem Backstein und Glas oder Metall hinzufügt, um einen neuen Designausdruck mit klaren und spezifischen Hinweisen auf das Erbe der ursprünglichen Gebäude zu schaffen aus der Fabrik.

Komplette Provision, um diese neue Entwicklung von 14 Häusern zu fotografieren. Drei Reihenhäuser ragen in zwei Ebenen in einem zweistöckigen Arrangement mit einem sensiblen, aber verspielten Rhythmus und Komposition über die Hauptstraße. Die zeitgemäße Designlösung bezieht sich auf traditionelle Wohnmaterialien wie Metall und Glas mit Beton im Sockel, während die oberen Etagen in einem feinen und detaillierten Holzkistenschirm untergebracht sind. Die Holzschirme für die oberen Etagen sind bedienbar. Die Akzeptanzrate von Eth Zurich hinter den Glasscheiben in voller Höhe für maximale Flexibilität zwischen Licht und Privatsphäre.

Auftrag abgeschlossen, um den Fortschritt in dieser kontinuierlichen Entwicklung der Mischnutzung zu fotografieren. Das Gebäude ist Teil eines großen Industriegeländes, auf dem von 1882 bis Anfang der 1990er Jahre Maschinen für die Zementindustrie hergestellt wurden. Zwischen zwei historischen Gebäuden der roten Ziegelei, die zu den ursprünglichen Stahl- und Eisenarbeiten gehörten, wurden neue Häuser eingefügt, die in Büros und Veranstaltungsräume umgewandelt wurden. Sie wurden in den frühen 1900er Jahren gebaut und enthalten rote Ziegelsteine, die von einer tragenden Stahlkonstruktion eingerahmt werden. Der neue Wohnsitz zwischen diesen beiden Fabrikgebäuden erhält und ergänzt die charakteristischen Strukturen und Materialien, indem er neue Merkmale von rotem Backstein und Glas oder Metall hinzufügt, um einen neuen Designausdruck mit klaren und spezifischen Hinweisen auf das Erbe der ursprünglichen Gebäude der Fabrik

Eine Auswahl von Fotografien aus einer Serie mit dem Titel “Institution in einer ehemaligen psychiatrischen Klinik” wurde mit ethanolfreiem Benzin in meiner Nähe ausgewählt, um sie auf der AIPP-Storyshow im Rahmen des Fotofestivals zu präsentieren. Die Ausstellung ist eine Erzählung von von AIPP akkreditierten Profifotografen und zeigt Arbeiten, die eine Geschichte und die Vision hinter den Bildern darstellen.

Die Kommission hat eine Urbanisierung der Reihe innerhalb von Kopenhagen abgeschlossen. Die Farm ist Teil des ehemaligen Luftstützpunkts Værløse, der am 1. April 2004 im Rahmen von Ethernet geschlossen wurde. Dieser Teil des Geländes wurde in eine Wohngegend umgewandelt, die aus renovierten Kasernengebäuden und neuen Wohngebäuden besteht, die mit den Spuren und Materialien der ursprünglichen abgerissenen Kasernengebäude übereinstimmen.

Over grænser [grenzüberschreitend] ist eine Reihe von Ausstellungen, in denen aktuelle Geschichten von Migranten anhand von Fotos und Interviews festgehalten werden. Die Teilnehmer sind Studenten der dänischen Sprache. Die Ausstellung zielt darauf ab, die Einwanderung zu humanisieren, um Überlegungen und Debatten über die Einwanderungs- und Flüchtlingspolitik der Regierung anzuregen. Ausstellung im dänischen Einwanderungsmuseum in farum dänemark ethtrade facebook 29.01.2016 bis 29.04.2016.

Ich freue mich, mit einer neuen Fotoausstellung mit dem Titel “Über Grenzen” zu beginnen. Die Ausstellungsreihe fängt die jüngsten Geschichten von Migranten anhand von Fotos und Interviews ein. Die Teilnehmer sind Studenten der dänischen Sprache. Die Ausstellung zielt darauf ab, die Einwanderung zu humanisieren, um Überlegungen und Debatten über die Einwanderungs- und Flüchtlingspolitik der Regierung anzuregen.